首页 > 公益体彩 > 正文

桐庐体彩代销者把体彩摊位开成一道“风景线”


2020-07-09 13:58:38   来源:浙江体彩网

  随着“地摊经济”的盛行,久违的烟火气在全国各地渐渐升腾,在令人眼花缭乱的的摊位中,杭州桐庐体彩实体店的即开票摊位,成为一道独特的风景。

    地摊经济、小店经济是人间的烟火,是经济复苏的生机。桐庐政府在桐庐体育馆设立了一个以体育类为主的地摊区域,从6月13日开始设定时间为每个星期六晚上6.30—10点。
    3301009022体彩实体店的代销者主动报名参加摆摊,6月13日下午6点,代销者准备好了一切等待购彩者。这个时间段正好是晚饭后,大家都会出门散散步,所以已有不少人在体彩摊位前围观。有几个小伙子已开始购买即开票,也有几位管理地摊的工作者也来凑热闹,他们都表示,平常工作忙没有时间特意去实体店买,今天体彩地摊就在身边,一定要买几张试试手气。

    代销者高兴地介绍,场内共有十几个摊位,就数体彩摊位的生意最好,围观的人最多,这只是一个开始,相信一切都会越来越好。

热点新闻
最新资讯