首页 > 体彩动态 > 正文

嘉兴体彩党支部全体党员参观红船精神主题展


2019-01-03 16:09:24   来源:浙江体彩网

    2019年1月3日上午,嘉兴体彩党支部组织全体党员前往南湖纪念馆参观红船精神主题展和展示厅, 展览全面系统地阐述红船精神的形成和发展过程,通过大量革命历史事件和革命先进事迹解读红船精神核心内涵,生动再现了红船精神等中国革命精神发展史,使人们认识到红船精神集中体现了中国共产党的建党精神,是中国革命精神之源,昭示着中国共产党人的初心,为新时代进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,凝聚起强大的精神力量。    

    红船精神是中国早期马克思主义者在建党实践中形成的伟大革命精神,是激励我们党顽强奋斗、不断发展壮大的强大精神力量,是我们党立党兴党、执政兴国的宝贵精神财富,也是新时代坚持和发展中国特色社会主义的坚强精神支撑。

    嘉兴体彩党支部自2011年成立以来,已连续八年前往南湖革命纪念馆参观学习,重走一大会址,重温入党誓词,全体党员不忘初心,牢记使命,砥砺前行,为体彩事业发展不断创造新的业绩。

                                                                                       (郑春儒)

热点新闻
最新资讯