首页 > 最新报道 > 正文

喜迎植树节 体彩添新绿


2019-03-13 10:52:11   来源:浙江体彩网

    在第41个植树节来临之际,3月12日,温州市体彩中心志愿者前往大罗山盘垟村参加“我为大罗山添新绿”2019大罗山全民造绿活动,为美丽温州建设增绿添彩。    

    春回大地,万物复苏,春日的大罗山一派生机盎然。上午9时许,志愿者们来到大罗山盘垟村,脚踩泥泞、挖坑放苗、扶直树苗、挥锹培土、踩实压紧、浇水围土,大家相互配合,默契十足,栽下一棵树苗,种下一份希望。众人齐心效率高,经过一个小时的紧张奋战,树苗一排排整齐地全部种好了。看着种下的一颗颗树木,志愿者们充满了成就感,大家用汗水和热情践行了绿色发展理念,让天更蓝,让水更绿,让大罗山更美,为建设美丽温州添一抹新绿。    

    多年来,市体彩中心围绕“3.12”植树节的主题,组织中心及各县(市、区)体彩站开展义务植树活动。通过活动,进一步增强了体彩员工的环保意识、生态意识以及志愿服务的文明意识,强化了绿化家园的责任感,增强了全体职工的凝聚力和团队精神,同时也展示了体彩人的良好形象。



(戴吟吟)

热点新闻
最新资讯