首页 > 最新报道 > 正文

纪检监察组来宁波体彩调研党风廉政建设工作


2020-09-15 11:43:45   来源:浙江体彩网

   9月9日,宁波市纪委监委驻市政协机关纪检监察组副组长柏存富一行来宁波市体彩中心检查调研党风廉政工作开展情况。

   宁波市体彩中心副主任孙国栋在介绍了单位基本情况和事业单位改革后单位新的职能定位后,从落实“两个维护”和贯彻落实省委市委全会精神以及上级重大决策部署情况、全面从严治党暨党风廉政建设主体责任落实情况、实际工作中存在的具体困难问题及意见建议等方面向调研组进行具体汇报。在听取中心专题汇报后,柏存富对宁波市体彩中心党风廉政建设工作表示肯定,就“三重一大”制度落实、限额标准以下采购及公车使用管理等工作进行监督指导,重在查找制度漏洞和执行薄弱环节,进一步提高制度约束力。随后,调研组与班子成员开展了廉政谈话。

   调研组一行鼓励宁波市体彩中心以党建为统领,严格落实党风廉政建设主体责任,尤其是落实好“三重一大”决策制度,不忘初心,不负所托,主动作为,自觉践行“四知”宁波精神,为当好“重要窗口”模范生贡献体彩力量!(谢明儿)

热点新闻
最新资讯