首页 > 最新报道 > 正文

宁波市“体彩之夜”一人一技体育春晚精彩上演


2019-01-30 14:05:07   来源:浙江体彩网

126日晚,“逐梦前行——2019年宁波市‘体彩之夜’一人一技体育春晚”在市老年体育活动中心全民健身公益技能培训基地上演。  

这是宁波首次举行健身运动类体育春晚,由各路运动达人参与的节目呈现了一场精彩的运动表演,同时宁波首批“一人一技”体育公益使者也在晚会上亮相,并向市民朋友发出健身倡议:生命在于运动,幸福源于健康;运动美化生活,健康创造未来。  

为向市民传达体彩“公益体彩乐善人生”的公益理念,宁波体彩在现场开展了“玩转体彩 传播公益”主题地推活动,让市民们在观看晚会之余,也参与到公益体彩事业中。除了让大家享受体彩顶呱刮乐趣外,现场还准备了雨伞、毛巾等体彩精美小礼品,吸引了众多市民围观体验。

据悉,“一人一技”专项活动作为宁波市实事工程内容之一,已开展全民健身公益技能培训达33871人次。宁波体彩冠名支持此项活动旨在呼吁市民培养健身理念,倡导健身好风尚;学会科学健身,掌握健身好方法;坚持文明健身,营造健身好环境。(沈欣)



热点新闻
最新资讯