首页 > 最新报道 > 正文

最美风景线吸引市民 金华体彩开展公益骑行活动


2018-05-14 16:34:54   来源:浙江体彩网

        5月11日上午,金华体彩志愿服务先锋队队员开展了“宣扬社会主义核心价值观”公益骑行活动,用实际行动把践行社会主义核心价值观贯穿于助力全国文明城市创建中。

        本次公益骑行从五百滩公园出发,绕着八一南街、环城南路、双龙南街、龙渎路行进,最后转回到五百滩公园起点处,全程约8公里。 

       活动骑行中,每位队员都身穿整齐干净的工作服,身背核心价值观公益宣传和公益体彩旗帜。

       整齐的队形、饱满的精神、文明的骑行,令金华体彩志愿服务先锋队成为了街上一道靓丽的风景线,吸引无数市民驻足观看。

       活动结束后,金华市体彩中心副主任赵鑫珍表示:本次活动有利于宣传绿色健康出行理念、助力全国文明城市创建、推动社会主义核心价值观在金华落地生根,同时有利于提升体彩品牌形象。“今后,金华体彩将举办更多类似的活动,也希望更多的人跟我们一起参与,为国家公益事业和体育事业献出自己的一份爱心。”

                                                                                                                 (叶圣)

热点新闻
最新资讯