首页 > 体彩20选5 > 正文

代销者推荐 温州购彩者中出“20选5”万元奖


2020-07-27 9:10:01   来源:浙江体彩网

    7月16日晚,位于温州市鹿城区美人台大厦1单元2栋102-3室的3303025529体彩实体店传来喜讯,一购彩者喜中浙江”20选5”一等奖一注,奖金1.8万元!
    该门店日常过往人员较少,刚开始销量不太理想,但代销者老王这几年还是坚持把店守起来,不管生意如何,LED照常开,该做的宣传一个不落,慢慢地积累了一部分忠实购彩者。老王针对购彩者的不同性格爱好来有针对性销售,比如喜欢乐透,但又觉得一周才三期的,老谢就会推荐购买“20选5”,虽然是小盘玩法,但胜在每天,且号码比较少,这次这位中奖者,也是他推荐买“20选5”的,没想到收获了万元奖金。

    老王称,这次中奖对于他店而言,这无疑是个很好的消息,给了购彩者信心,也让自己更有干劲!(王跃思)

热点新闻
最新资讯