首页 > 体彩动态 > 正文

宁波市体彩中心党支部聆听主题党课


2017-7-12 14:54:20   来源:浙江体彩网
    为喜迎“七一”党的生日,做好深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,进一步加强中心党建工作,近日,宁波市体育局党委委员、巡视员、局直属机关党委书记劳金龙以《党性是人生品位的升华》为题,应邀为宁波市体彩中心全体党员上了一堂生动的党课。

    课上,劳金龙同志从实际出发,从社会中人的本性切入,层层递进,将人性与党员、党性的内涵进行了结合归纳,并指出了影响三者关系的因素。随后,劳金龙同志结合自身经历,介绍了如何加强人性修炼与党性修养,并指出“党性即人生品味的升华与飞跃”。

    课后,党员们纷纷表示党课内容充实,既有理论高度,又结合现实案例,很好地提升了自身修养,并表示将更好的立足本职岗位,为宁波体彩事业贡献一份力量。

                                                                                                                            (何婷婷)

热点新闻
最新资讯