首页 > 最新报道 > 正文

公益体彩 为爱奔跑 舟山体彩助力助学跑活动


2016-7-11 16:16:58   来源:浙江体彩网

    6月19日上午,2016舟山“公益体彩 为爱奔跑”城市慢跑公益活动之系列活动助学跑,在浙江海洋大学举行。浙江海洋大学的200名大学生,集结在揽月湖,在简单的启动仪式后,围绕揽月湖奔跑5公里。每1公里,舟山市体彩中心捐助10块钱,助学跑活动共获得一万元。

     2016舟山“公益体彩 为爱奔跑”城市慢跑公益活动是由市文广新闻出版局(体育局)、舟山日报社、舟山广电总台、市慈善总会联合主办,市体彩中心全程出资承办的大型公益慢跑活动,自6月8日活动正式启动以来,受到了广大跑友的支持和市民的关注。主体慢跑活动中,近300名爱心慢跑者坚持着“爱心每一步”的公益梦。舟山市体彩中心将根据坚持完成50天任务的“慢跑英雄”总公里数,每公里捐出1元作为活动公益金,用于实现困难群体的微心愿。

    据悉,此次受捐助的5位学子皆家庭困难、品学兼有的学子,其中有来自贵州等贫困山区的学子。校方直接为受助学生的学费卡充值。 目前,主体活动同步进行的微心愿征集活动正在进行中,主办方希望通过“为爱奔跑”的行动,呼吁更多的市民关注公益,关心身边需要帮助的群体。(舟体文)

热点新闻
最新资讯