首页 > 最新报道 > 正文

积极配合各类体育活动 桐庐体彩与体育共同发展


2017-7-7 16:41:15   来源:浙江体彩网

    7月6日,桐庐县开启了刷屏模式,不是因为它是最美县城,也不是因正在争创全国文明城市,而是通过通过热血少年们的努力、成年人的奋斗,创下体育历史新高度,杭州市运会金牌榜奖牌榜双料第一。

    杭州市运会作为最高级别的、最大规模的综合性体育竞技,每4年举办一次。今年杭州市第十九届运动会比赛项目分为成年部和青少年部,共计46个大项比赛,总参与人数预计达15000人,金牌总数为1200枚左右。其中,青少年部比赛有28个大项,有15个代表团的9000余名运动员参赛。

    桐庐县举办了本届“体彩杯”运动会2个项目—乒乓球比赛和武术比赛,为了给运动员加油打气,特意悬挂横幅分发一些体彩小礼品。比赛中,比赛氛围十分焦灼,即便在广场外都可以清晰的听到选手的呐喊声,每个地区的选手都拿出了4年练习成果争取获得好成绩。桐庐运动健将们努力拼搏,勇于挑战,在乒乓球获得了4金3银的好成绩,武术获得了4金1银3铜的好成绩。且最终在历时3个月的比赛中,不断超越自我,不断争创好成绩,为桐庐竞技体育带来了历史性的突破。更是为2022年杭州市举办的亚运会提前吹响的冲锋的号角。桐庐体彩也积极配合桐庐开展的各类体育活动,也做到共同进步、共同发展。

                                                                                                                           (徐一帆)

热点新闻
最新资讯